Not Just Fairy Tale

    Author Debbie Widjaja
    No GM N/A
    ISBN 979-22-1411-9
    Price Rp 27.500
    Size 13.5 x 20
    Total Pages N/A
    Date Published 01 Jun, 2005
    Category TeenLit

Sinopsis

Waktu kecil, kmu pasti suka baca dong kayak Cinderella, Sleeping Beauty, etc... Diem-diem, kamu juga pengen ketemu Prince Charming dan hidup bahagia selamanya. Tapi kalo udah umur lima belas, kamu baru sadar bahwa dongeng itu cuma buat cewek-cewek cakep yang langsing! Gak ada tuh, pangeran yang mau sama putri jelek yang cuma punya satu kelebihan: berat badan!

Itu yang dirasakan Leona, anak kelas satu SMA Tutarayana. Prince Charming-nya, Kenrico, malah kabur sama nenek sihir jahat yang cakep dan feminim abis.
Bukannya menghibur, kedua sobat Ona malah memperebutkan cowok yang mereka anggap Prince Charming (padahal menurut Ona sih tu cowok gak ada bagus-bagusnya), yaitu kakaknya sendiri!

Gimana Ona gak pusing? Mana bisa live happily ever after kalo gini??

Related Books