TeenLit: Marshmallow Cokelat

    Author Ken Terate
    No GM N/A
    ISBN 979-22-3283-4
    Price Rp 29.000
    Size 13.5 x 20
    Total Pages N/A
    Date Published 30 Oct, 2007
    Category TeenLit

Sinopsis

Marcella: Gue mau Marshmallow, band sekolah gue yang dirikan menang Festival Band SMA. Tapi gimana mau menang, kalau cuma dapat dana seuprit dari sekolah? Gue nggak terima. Bukan perkara jumlahnya, tapi fakta bahwa sekolah telah tidak adil. Ayo kita lawan ketidakadilan ini!



Joy: Mama-papaku sudah bercerai! Harus kuakui kadang aku berharap ada keajaiban yang bisa menyatukan mereka kembali. Lebih bagus lagi kalau keajaiban itu juga bisa membuat Devon jatuh cinta padaku. Biar gimana kan aku sudah susah payah berusaha membuat cokelat Valentine untuk cowok itu. Eh yang muncul malah jembel rese yang membuatku selalu sial!



Wening: Orangtuaku yakin sekali aku harus masuk IPA. Tapi nilai matematiku di rapor cuma lima! Sebetulnya nilai IPS-ku bisa lebih baik, kalau saja aku tidak harus sekelompok dengan anak aneh dalam proyek sosiologiku. Aduh kalau begini nilai IPS-ku juga terancam karam. Sayangnya Marcella dan Joy tak banyak membantu, yah mereka kan juga punya masalah sendiri.



Marcella, Joy, dan Wening dari MY FRIENDS, MY DREAMS kembali lagi, di semester kedua yang lebih seru! Ikuti kisah mereka melalui masa remaja yang sulit dan membingungkan, sekaligus menyenangkan dan mengharukan.





TeenLit karya Ken Terate: My Friends, My Dreams ; Dokter, Pelukis, dan si Cowok Plin-Plan; Join the Gang

Related Books