Still

Author: Esti Kinasih

Summary

Bima--si cowok macho yang suka panjat gunung--emang terkenal playboy, suka mengintimidasi, dan posesif. Kalau udah naksir cewek, dia langsung ngajak jalan. Nggak peduli tuh cewek naksir dia atau nggak. Dan tanpa bilang cinta, Bima menyatakan Fani sebagai pacarnya.

Fani menerima Bima karena terpaksa. Tapi ketika rasa tertekannya udah di puncak, dia minta putus dari Bima! Jelas Bima nggak mau ngelepas Fani, tapi Fani ngotot. Di saat Fani bebas merdeka, Bima patah hati. Di saat Fani nemuin gebetan baru, Bima merenung. Cowok itu sok tegar, sok baik-baik aja, sok memegang prinsip pantang bilang cinta, padahal hatinya sakit.

Sebenarnya Bima nggak sepenuhnya melepas Fani. Fani juga nggak benar-benar membenci Bima. Ketika di suatu siang Bima ketemu cewek itu, Bima nggak sanggup menutupi kata hatinya.

"Aku cinta kamu, Fan. Sekarang. Mudah-mudahan sampai nanti..."
No. GM : 617150011
ISBN : 978-602-03-3777-7
Price : Rp 58.000
Total Pages : 224 Pages
Size : 13.5x20 cm
Date Published : 13 Februari 2017
Book Format : Softcover
Category : TeenLit

    No reviews

Esti Kinasih

Esti Kinasih

Esti Kinasih lahir di Jakarta, 9 September 1971, sulung dari tiga bersaudara.

Cewek Virgo ini punya hobi traveling, naik gunung, ngoleksi T-shirt bergambar Jeep, dan ngoleksi prangko.

Jingga dalam Elegi adalah novel keenam Esti setelah Fairish (2004) yang menjadi best-seller dan terus cetak ulang hingga kini, CEWEK!!! (2005) yang juga laris manis, STILL... (2006), Dia, Tanpa Aku (2008), dan Jingga dan Senja (2010).

Mantan karyawan sebuah bank swasta ini punya prinsip hidup easy going. Obsesinya mendaki puncak Himalaya.

Selain menulis, Esti mengelola perpustakaan pribadi di rumahnya dan sedang mengembangkan bisnis cokelat kecil-kecilan.

Books by Esti Kinasih

  • Komik: Jingga dan Senja
    Comics

    Komik: Jingga dan Senja

     
  • Still
    TeenLit

    Still

     
  • More +

Nobody commented

Related Books

Tak ada gabungan yang lebih menarik dari puisi dan fiksi.
Temukan buku lainnya yang tak kalah menarik.