The Best of My Life

The Best of My Life

Author: Leman

Category: Self-Improvement

Think before You leap!

Kesuksesan Anda Sepenuhnya Ditentukan oleh Pilihan Anda. Bijaksanalah dalam Memilih.


Berbeda dari buku motivasi lainnya, buku ini bersifat simulasi dengan menggabungkan kisah (profile), pilihan, konsep motivasi, leadership, dan bisnis.

Buku ini UNIK. Anda tidak disarankan membaca halaman demi halaman. Namun Anda harus mulai membaca pada halaman pertama. Kemudian pilihan Andalah yang akan menentukan ke mana Anda harus `pergi` untuk menjalani kehidupan sesuai pilihan Anda. Mungkin Anda harus memperdalam ilmu, membaca suatu naskah, \"dihukum\" atas perbuatan Anda, dan lain sebagainya.

Tak seorang pun bisa mengetahui keajaiban apa yang akan terjadi pada diri Anda sebelum Anda melangkah. Pilihan Anda bisa membawa Anda menuju kesuksesan, kebahagiaan, dan ketenaran, tetapi sebaliknya bisa juga penderitaan, kerugian, kegagalan, dan bahkan yang paling kristis \"kematian\". Apabila Anda mengalami kegagalan, kami akan memotivasi Anda untuk berani bangkit kembali. Dalam satu dua kasus yang sulit, kami menyediakan \"orang pintar\" yang bisa memberikan Anda pandangan sebelum Anda mengambil keputusan pelik.

Jadi, para pembaca benar-benar disarankan untuk berpikir dengan hati-hati sebelum melangkah.

No. GM :
0
ISBN :
979-22-3196-X
Price :
Rp 32,500
Total Pages :
0 pages
Size :
14 x 21
Published :
18 September 2007
Format :
Softcover
Category :
Self-Improvement
Tags
Jadilah yang pertama untuk mereview buku ini
Leman

Leman Yap selain sebagai konsultan TI, juga dikenal sebagai penulis seri-seri Chinese Wisdoms dan telah menghasilkan 23 buku. Karya-karyanya yang diterbitkan Gramedia Pustaka Utama dan menempati posisi nasional best seller antara lain: 50 Chinese Wisdoms, The Best of Chinese Sayings, The Best of Chinese Life Philosophy, The Best of Chinese Strategies, The Best of Chinese Leadership Wisdoms, The Best of Chinese Wisdoms, The Best of Chinese Heroic Leaders. Dapat dihubungi di LemanYap@gmail.com