Harlequin Koleksi Istimewa: Calon Istri Sang CEO - The Bride Assignment

Harlequin Koleksi Istimewa: Calon Istri Sang CEO - The Bride Assignment

Author: Leigh Michaels

Category: Harlequin

Karena status lajang dan reputasinya sebagai playboy dianggap dewan direksi tidak sesuai citra perusahaan, Derek McConnell tahu cuma ada satu cara supaya dirinya bisa menjadi CEO McConnell Enterprises: menikah. Untuk itu, ia menyiapkan daftar nama calon istri potensial. Yang perlu dilakukannya sekarang adalah menyeleksi nama-nama tersebut.

Macey Phillips tidak suka rencana Derek McConnell. Dan ia lebih tidak suka lagi ketika Robert, atasannya di Peterson Temps, menugasinya membantu Derek. Apalagi ia tahu Derek tipe Mr. Perfect yang perfeksionis, kombinasi yang merepotkan sekaligus menjengkelkan.

Yang tidak diketahuinya, Derek memiliki pesona tersendiri. Selain luar biasa secara fisik, Macey tahu di balik keegoisan dan sikap kekanak-kanakan Derek, pria itu berhati lembut dan romantis. Dan menghabiskan banyak waktu bersama Derek membuatnya nyaris melanggar sumpahnya untuk tidak pernah menikah lagi. Nyaris?

No. GM :
0
ISBN :
979-22-3221-4
Price :
Rp 33,000
Total Pages :
0 pages
Size :
11 x 18
Published :
25 September 2007
Format :
Softcover
Category :
Harlequin
Tags
Jadilah yang pertama untuk mereview buku ini
Leigh Michaels

Leigh Michaels adalah nama samaran yang digunakan LeAnn Lemberger, penulis Amerika yang tenar berkat novel-novelnya yang berjumlah lebih dari delapan puluh judul. Ia menerbitkan karyanya di Harlequin Enterprises Ltd sejak 1984 sampai 2006. Ia juga memberikan pelatihan menulis cerita romance. LeAnn dilahirkan di Iowa, Amerika, pada tanggal 27 Juli, mendapat gelar S1 Jurnalisme di Drake University di Des Moines, Iowa setelah kuliah tiga tahun dengan IPK 3.93.
Saat masih sangat muda, LeAnn senang membaca novel-novel romantis, dan ketika berumur lima belas tahun, ia menuliskan novel romance pertamanya dan membakar naskah itu. Total ada lima naskah final yang dibakarnya sebelum memberanikan diri mengirim naskah ke pihak penerbit. Harlequin Enterprises adalah yang pertama kali menerima naskah itu, dan satu-satunya yang melirik naskah LeAnn. Naskah itu pun lalu diterbitkan pada tahun 1984 di bawah nama samaran Leigh Michaels (suami LeAnn).
LeAnn menikah dengan Michael W. Lemberger, seorang fotografer.