The Perfect Wedding Make-up

The Perfect Wedding Make-up

Author: Ade Aprilia

Category: Fashion & Beauty

Mata siapa yang tak tertuju pada The Royal Wedding? Fakta bahwa Kate Middleton memulas make-up sendiri di hari pernikahannya dengan Pangeran William menuai banyak pujian. Kate ingin Pangeran William tahu bahwa yang melangkah ke altar Westminster Abbey itu adalah dirinya: Kate yang biasanya, bukan orang lain. Her Royal Highness The Duchess of Cambrige ini yakin, tak ada satu orang pun yang lebih tahu struktur wajahnya, kecuali dirinya sendiri. Keputusannya yang bijaksana ini membuktikan, Kate bukan hanya sosok stylish yang sederhana, namun juga piawai berdandan dengan hasil yang mengagumkan.

Menampilkan 30 variasi ide riasan, buku ini dipersembahkan bagi Anda yang terinspirasi oleh Kate Middleton untuk merias wajah sendiri di hari bahagia. On your wedding day, you want to look like yourself, only better.

Tak perlu khawatir. Anda yang ingin dirias oleh make-up artist pilihan tetap bisa menggunakan buku ini, karena memuat berbagai detail riasan yang cantik dan modern, mulai dari yang ringan hingga penuh warna. Tunjukkan buku ini pada sang make-up artist untuk memudahkan Anda memperlihatkan gaya riasan yang diinginkan sesuai kepribadian.

Semoga buku ini membuat Anda tersenyum rileks di hari pernikahan. Selamat menempuh hidup baru!

No. GM :
0
ISBN :
978-979-22-7119-5
Price :
Rp 78,000
Total Pages :
0 pages
Size :
21 x 21
Published :
02 June 2011
Format :
Softcover
Category :
Fashion & Beauty
Tags
Jadilah yang pertama untuk mereview buku ini
Ade Aprilia

Lia lahir di Jakarta dalam naungan zodiak Taurus sebagai anak kedua dari empat bersaudara. Meskipun sangat cinta tinggal di Jakarta, Lia mengaku tidak menikmati aliran mainstream. Perempuan yang menyukai segala sesuatu yang beraroma chocolate mint ini terobsesi menghabiskan hampir separuh waktunya untuk mengagumi dan mendokumentasi semua elemen yang cantik, indah, dan menyentuh hati. Profesinya sebagai penulis gaya hidup untuk beauty, fashion, dan interior memberinya kemudahan untuk semakin menikmati hobinya ini.


 


Jarang yang tahu, kalau Lia:


 


- Menyukai wangi buku-buku lama, teh beraroma peppermint, instant photographs, pretty furniture, dan cuaca hujan berangin.


 


- Menikmati momen ketika sesaat sebelum tidur terlelap, pikirannya terinterkoneksi secara random. Saat inilah, ratusan ide melompat riang di dalam kepalanya, tak sabar dibagikan kepada para pembaca setianya.


 


Baginya, ada kegembiraan tak terhingga ketika mengamati perempuan mandiri yang merasa nyaman dengan dirinya sendiri, tanpa perlu menjadi orang lain. Ini mengapa  Lia memanjakan pembacanya dengan kelas “Every Day Make-up” secara berkala, yang infonya bisa dilihat di http://www.facebook.com/EveryDayMakeupForYou



Email: adeaprilia_t@yahoo.com