Every Day Make-Up

Every Day Make-Up

Author: Ade Aprilia

Category: Fashion & Beauty

Selalu terburu-buru di pagi hari hingga lupa mengaplikasikan riasan pada wajah ? Bisa jadi, ini masalah perempuan modern pada umumnya. Padahal, menjadi cantik adalah obsesi yang mulia.


Jangan khawatir. Tak perlu merasa repot ketika harus memulai hari dengan merias wajah. Konsep ber-make-up untuk menunjukkan identitas diri dan mempercantik wajah ternyata bisa di lakukan dengan praktis, bahkan dalam hitungan waktu kurang 15 menit.


Buku ini berbagi tip merias wajah dengan baik saat waktu anda cukup, maupun ketika terburu-buru. Selain membimbing anda menguasai kelebihan dan kekurangan pada wajah, buku ini menyiasati berbagai masalah yang menggangu penampilan. Problem seperti mata yang bengkak, muka berminyak, atau jerawat yang tiba-tiba muncul tak akan lagi jadi penganggu aktivitas Anda. Bahkan riasan yang tepat ketika ada keharusan untuk langsung menghadiri acara resmi sepulang kantor, dan cara menyiasati bad hair day pun dikemas praktis di sini.


Acara ber-make-up untuk aktivitas sehari-hari, seperti kuliah, ke kantor, antar-jemput anak sekolah dan acara lainnya pun jadi lebih menyenangkan. Selamat beraktivitas!

No. GM :
0
ISBN :
978-602-03-1787-8
Price :
Rp 60,000
Total Pages :
0 pages
Size :
20 x 20
Published :
25 June 2015
Format :
Softcover
Category :
Fashion & Beauty
Tags
Jadilah yang pertama untuk mereview buku ini
Ade Aprilia

Lia lahir di Jakarta dalam naungan zodiak Taurus sebagai anak kedua dari empat bersaudara. Meskipun sangat cinta tinggal di Jakarta, Lia mengaku tidak menikmati aliran mainstream. Perempuan yang menyukai segala sesuatu yang beraroma chocolate mint ini terobsesi menghabiskan hampir separuh waktunya untuk mengagumi dan mendokumentasi semua elemen yang cantik, indah, dan menyentuh hati. Profesinya sebagai penulis gaya hidup untuk beauty, fashion, dan interior memberinya kemudahan untuk semakin menikmati hobinya ini.


 


Jarang yang tahu, kalau Lia:


 


- Menyukai wangi buku-buku lama, teh beraroma peppermint, instant photographs, pretty furniture, dan cuaca hujan berangin.


 


- Menikmati momen ketika sesaat sebelum tidur terlelap, pikirannya terinterkoneksi secara random. Saat inilah, ratusan ide melompat riang di dalam kepalanya, tak sabar dibagikan kepada para pembaca setianya.


 


Baginya, ada kegembiraan tak terhingga ketika mengamati perempuan mandiri yang merasa nyaman dengan dirinya sendiri, tanpa perlu menjadi orang lain. Ini mengapa  Lia memanjakan pembacanya dengan kelas “Every Day Make-up” secara berkala, yang infonya bisa dilihat di http://www.facebook.com/EveryDayMakeupForYou



Email: adeaprilia_t@yahoo.com