Chicken Soup for the Woman`s Soul

Chicken Soup for the Woman`s Soul

Author: Marci Schimoff

Category: Romance

Ada banyak cara untuk melukiskan seorang wanita: seorang anak perempuan, ibu, istri, karyawati profesional, sahabat, atau murid. Kita masing-masing unik dan spesial, tapi kita semua berbagi ikatan yang sama. Yang mengikat semua wanita adalah pengalaman kita untuk mencintai dan belajar; merasakan kelembutan cinta; menempa persahabatan seumur hidup; mengejar karier yang dipilih; melahirkan kehidupan baru; serta bertanggung jawab atas pekerjaan dan keluarga.

Kumpulan kisah dari rangkaian buku terlaris Chicken Soup for the Soul ini melukiskan pengalaman hidup sehari-hari para wanita yang khas, unik, dan penuh inspirasi, serta menghidupkan kembali sudut-sudut kewanitaan kita. Kisah-kisah ini mengagungkan kekuatan para wanita dan menyingkapkan keindahan jiwa mereka. Anda akan memperoleh inspirasi, kegembiraan, penghiburan, dan peneguhan dalam pesan-pesan khusus yang tersebar dalam setiap kisahnya. Entah Anda seorang wanita karier, istri, ibu rumah tangga, atau remaja putri, buku yang sangat menyenangkan ini akan memperkaya pribadi Anda dalam kehidupan berumah tangga, karier, maupun kehidupan sosial Anda.


No. GM :
0
ISBN :
978-979-605-827-3
Price :
Rp 50,000
Total Pages :
0 pages
Size :
13.5 x 20
Published :
07 April 2009
Format :
Softcover
Category :
Romance
Tags
Jadilah yang pertama untuk mereview buku ini
Marci Schimoff

Marci adalah cofounder dan presiden dari The Esteem Group, sebuah perusahaan yang menawarkan program-program self-esteem dan inspirasional untuk kaum wanita. Sebagai pembicara kelas atas untuk perusahaan-perusahaan Fortune 500, klien-klien Marci antara lain adalah AT And T, General Motor, Sears, Amoco, American Airlines, dan Bristol-Myers Aquibb. Ia juga telah menjadi pembicara pilihan untuk berbagai organisasi profesional, universitas, dan perkumpulan-perkumpulan kaum wanita, diman ia dikenal karena rasa humornya yang ceria dan cara penyampaiannya yang dinamis. Pada tahun 1983, Marci menjadi penulis pendamping dalam studi mengenai lima puluh wanita pengusaha paling top di Amerika, dan studi ini mendapat banyak pujian. Sedangkan saat itu ia mengkhususkan diri berbicara pada kaum wanita, memfokuskan untuk membantu kaum wanita menemukan sisi yang luar biasa dalam diri mereka.