50 Resep Hidangan Lezat Siap Saji dalam 45 Menit

50 Resep Hidangan Lezat Siap Saji dalam 45 Menit

Author: Sisca Soewitomo

Category: Culinary

Masalah yang sering dihadapi masyarakat yang tinggal di kota besar adalah sulitnya mengatur waktu. Kita harus putar otak dan mengatur strategi agar dari waktu yang tersedia kita bisa menyelesaikan banyak hal dengan beres. Pasti cuma ada sedikit waktu untuk memasak untuk keluarga bahkan untuk diri diri sendiri. Jawaban yang simpel adalah membeli atau memesan masakan siap saji, yang pasti tidak ekonomis dan cenderung selalu sehat. Lantas, kita harus masak sendiri? Repot, lama, dan belum tentu enak rasanya. Belum lagi pusing memikirkan variasi menu setiap harinya.

Jawabannya buku 50 Resep Masakan Lezat Siap dalam 45 Menit ini. Dengan 50 menu resep masakan lezat, membuat Anda tidak kesulitan mengatur variasi menu. Selain itu, dalam buku ini diberikan contoh menu 10 hari. Plus cara membuatnya relatif tidak sulit dan dalam waktu tidak sampai 1 jam (45 menit saja)! Setelah mencoba mempraktikkan buku ini, Anda bisa mencoba buku lain seri buku ini. Selamat berkreasi!

No. GM :
0
ISBN :
978-979-22-5712-0
Price :
Rp 70,000
Total Pages :
0 pages
Size :
10 x 21
Published :
27 May 2010
Format :
Softcover
Category :
Culinary
Tags
Jadilah yang pertama untuk mereview buku ini
Sisca Soewitomo

Siapa tidak kenal Sisca Soewitomo? Pakar kuliner Nusantara ini telah malang melintang di dunia kuliner sejak muda. Ratusan demo masak sudah dilakukan Sisca, yang pernah membawakan program memasak kuliner Nusantara di salah satu stasiun televisi swasta sejak 1997 hingga 2008. Karyanya berupa buku resep juga telah diterbitkan sebanyak lebih dari 100 judul yang sebagian besar masuk dalam kategori buku masak best seller.


Sisca Soewitomo lahir di Surabaya, seorang ibu rumah tangga dengan tiga anak yang sudah dewasa dan nenek seorang cucu usia balita. Telah memperdalam ilmu Boga Di China Baking School-Taiwan dan American Institute Of Baking, Manhattan,K ansas,Amerika Serikat. Wanita yang bernama lengkap Sis Cartica Soewitomo ini sangat sibuk dengan kegitannya sebagai pembawa acara masak-memasak di sebuah stasiun tv swasta, serta pembicara di berbagai demo masak diseluruh Indonesia. Selain itu beliau juga menjadi food stylist berbagai iklan produk makanan serta menjadi demo masak. Toh,di sela-sela jadwalnya yang sangat padat, beliau juga menyempatkan diri menuliskan resep-resep andalannya kedalam buku masak terbitan PT Gramedia Pustaka Utama, khusus untuk anda.