Aneka Meatballs untuk Bekal dan Lauk Praktis

Aneka Meatballs untuk Bekal dan Lauk Praktis

Author: Threes Emir

Category: Culinary

Sesekali bekali anak Anda ke sekolah dengan nasi dan lauk yang terbuat dari daging giling. Siapkan terpisah. Bila anak Anda menyukainya, Anda bisa membuat daftar lauk yang terdiri dari daging giling seperti: meatballs dengan saus tomat, meatballs dengan oyster sauce, bakso daging campur kepiting dan banyak lagi.

Tidak hanya untuk bekal, bila tiba-tiba ada tamu yang bertandang ke rumah sampai waktu makan tiba, dengan memiliki daging giling, Anda dapat menyiapkan lauk dalam waktu setengah jam.

Cermati resep-resep yang ada di buku ini, maka Anda akan tahu bahwa daging giling tidak hanya enak untuk dimasak sambal goreng saja.

No. GM :
0
ISBN :
978-979-22-7384-7
Price :
Rp 38,000
Total Pages :
0 pages
Size :
15 x 23
Published :
28 July 2011
Format :
Softcover
Category :
Culinary
Tags
Jadilah yang pertama untuk mereview buku ini
Threes Emir

Threes Emir, ibu dari 3 anak dan nenek dari 4 cucu, tertarik dunia kuliner sejak kecil karena ibunya gemar memasak. Ketertarikan ini mulai dipraktekannya ketika ia harus kos semasa menjadi mahasiswa Fakultas sastra Inggris di Universitas Gajah Mada. Dan terus berlanjut setelah berumahtangga.

Hobi memasak (dan menyantap makanan enak) terus ditekuninya, walaupun kegiatan utamanya adalah menulis buku, seperti biografi, buku fashion dan lain-lain.