36 Gaya Hijab Kerudung Pashmina Instan

36 Gaya Hijab Kerudung Pashmina Instan

Author: Reni Kusumawardhani

Category: Fashion & Beauty

Dewasa ini beragam model busana muslim yang inovatif muncul, selaras dengan itu berkembang pula model dan gaya kerudung yang menjadi pelengkap busana ini. Salah satunya adalah penggunaan kerudung pashmina instan yang memiliki bentuk banyak model.

Buku ini merupakan buku seri tutorial fashion untuk muslimah berisi panduan cara mengenakan 36 kreasi hijab modis menggunakan kerudung pashmina instan sebagai kerudung jilbab dengan cara praktis dan simpel.

Kerudung pashmina instan merupakan solusi bagi mereka yang tidak ingin repot menggunakan kerudung jilbab dengan pashmina. Kerudung pashmina instan begitu mudah diaplikasikan dalam berbagai gaya hijab yang dapat dikenakan di berbagai kesempatan, seperti santai, bekerja, atau ke pesta. Kerudung pashmina instan dibentuk sedemikian rupa, bisa langsung dipakai hanya diperlukan sekitar 2 langkah untuk menyempurnakan penampilan. Dengan memiliki buku ini dan mempraktikkannya, akan dapat memperkaya ide-ide memakai hijab yang modis dengan tetap memenuhi aturan berbusana muslim yang benar.

No. GM :
0
ISBN :
978-979-22-8623-6
Price :
Rp 63,000
Total Pages :
0 pages
Size :
18 x 24
Published :
28 June 2012
Format :
Softcover
Category :
Fashion & Beauty
Tags
Jadilah yang pertama untuk mereview buku ini
Reni Kusumawardhani

Setelah menjadi penulis dan pengarah gaya di bidang fashion dan kecantikan selama 13 tahun di majalah remaja maupun di majalah wanita terkemuka, Reni Kusumawardhani, memutuskan menjadi freelance untuk beberapa majalah. Pernah menjadi fashion associate editor Majalah Harper`s Bazaar Indonesia dan Chief Editor pada Majalah Jewellery. Terlibat dalam pemotretan beberapa advertorial, kalender, dan iklan untuk produk dalam negri maupun luar negri.

Bersama Yoyok Budiman, ia membuat buku `Anda dan Gaya Busana.` Beberapa tahun terakhir aktif menulis untuk Gusnaldi, `Power of Make Up`, untuk Johnny Andrean, \\\\\\\"Gaya Rambut Lurus` dan Gaya `Rambut Keriting `. Salah satu penulis untuk `Inspirasi Mode Indonesia`, dan `Gaya Rambut Anak` untuk Rudy Hadisuwarno, dan juga terlibat aktif bersama Gramedia dan APPMl untuk pembuatan buku seri fashion Indonesia. Buku ini merupakan kelanjutan dari buku Let`s Make-Up yang dibuat bersama Wawa.