MetroPop: Divortiare

MetroPop: Divortiare

Author: Ika Natassa

Category: Amore

GENERAL WARNING
May cause prolonged delusion, hyper-romanticism, temporary insanity, insomnia, selective memory loss, spontaneous crying, uncontrollable giggles, changes in appetite, irresistible urge to write quotes, compulsive buying, unexplainable peace of mind.


Novel kedua karya Ika Natassa ini dengan sangat mudah bisa membuat orang jatuh cinta dengan gaya bertuturnya. Seru, cerdas, brilliantly funny, dan bisa membuat pembaca larut ke dalam cerita fiksi metropop ini. Selesai membaca akan membuat kita tidak ingin “bercerai” dengan karya-karya Ika Natassa. She is a very talented writer. Reading her novels is like a serious addiction. Bravo, Ika!
— Ninit Yunita; penulis. http://www.istribawel.com

***

Commitment
is a funny thing, you know? It’s almost like getting a tattoo. You think and you think and you think before you get one. And once you get one, it sticks to you hard and deep.” (Alexandra in Divortiare)


INGREDIENTS:

“Jadi lebih penting punya Furla baru daripada ngilangin nama mantan lo dari dada lo?”

Pernah nonton Red Dragon? Aku masih ingat satu adegan saat Hannibal Lecter yang diperankan Anthony Hopkins melihat bekas luka peluru di dada detektif Will Graham (Edward Norton), dan berkata, “Our scars have a way to remind us that the past is real.”

Tapi kemudian kita tiba di satu titik ketika yang ada hanya kebencian luar biasa ketika melihat tattoo itu, and all you wanna do is get rid of it. So, then you did.

Alexandra, 27 tahun, workaholic banker penikmat hidup yang seharusnya punya masa depan cerah. Harusnya. Sampai ia bercerai dan merasa dirinya damaged good. Percaya bahwa kita hanya bisa disakiti oleh orang yang kita cintai, jadi membenci selalu jadi pilihan yang benar.

Little did she know that fate has a way of changing just when she doesn’t want to.

No. GM :
0
ISBN :
978-979-22-8808-7
Price :
Rp 67,000
Total Pages :
0 pages
Size :
13.5 x 20
Published :
20 September 2012
Format :
Softcover
Category :
Amore
Tags
Jadilah yang pertama untuk mereview buku ini
Ika Natassa

Ika Natassa adalah seorang banker dengan hobi menulis dan fotografi. Critical Eleven adalah novel ketujuhnya setelah A Very Yuppy Wedding (Gramedia Pustaka Utama, 2007), Divortiare (Gramedia Pustaka Utama, 2008), Underground (self-published dengan nulisbuku.com, 2010), Antologi Rasa (Gramedia Pustaka Utama, 2011), Twivortiare (Gramedia Pustaka Utama, 2012), dan Twivortiare 2 (Gramedia Pustaka Utama, 2014). AVYW menjadi Editor’s Choice Majalah Cosmopolitan Indonesia tahun 2008, dan dia juga dinominasikan sebagai Talented Young Writer dalam penghargaan Khatulistiwa Literary Award tahun 2008. Tahun 2004 Ika Natassa menjadi salah satu finalis Fun Fearless Female Majalah Cosmopolitan Indonesia, dan tahun 2010 memperoleh penghargaan Women Icon dari The Marketeers. Saat ini Antologi Rasa sedang diadaptasi menjadi film layar lebar.

Twitter: @ikanatassa Tumblr: http://ikanatassa.tumblr.com LinkedIn: Ika Natassa Personal website: www.ikanatassa.com