The Power of Kepepet (HC)

The Power of Kepepet (HC)

Author: Jaya Setiabudi

Category: Self-Improvement

= National Best Seller (dalam hitungan hari) =

Cara Tercepat, Terampuh Jadi Entrepreneur! Dijamin!!!

Begitu banyak buku tentang motivasi wirausaha telah diterbitkan dan mungkin telah Anda baca. Tapi kenapa sangat sedikit pengusaha yang dihasilkan? Karena buku-buku tersebut hanya menyentuh 1 sisi motivasi yang sangat umum, yaitu \'Impian\' atau \'Iming-iming\' saja. Padahal ada sisi lain motivasi yang tak terbantahkan, siapa pun yang menggunakannya. The Power of Kepepet mengungkap sisi motivasi yang tidak memberikan pilihan bagi Anda untuk mundur!

Kenapa layak dibaca?
- Ditulis oleh pengusaha multibisnis, yang telah jatuh bangun di dunia usaha.
- Dapat dipraktikkan oleh siapa pun dalam kondisi apa pun Anda sekarang.
- Banyak ilustrasi dan gambar yang memudahkan pemelajaran.

Siapa yang harus membaca?
- Mereka yang sudah \'kebelet\' bikin usaha.
- Pengusaha pemula, bahkan pengusaha menengah.
- Calon pensiunan.
- Ibu rumah tangga yang ingin menambah penghasilan.
- Pekerja yang sudah bosan bekerja.
- Siswa dan mahasiswa yang ingin \'pensiun\' muda.


"Siapa saja yang mau mulai usaha harus punya keberanian untuk action. Rencana saja tidak membuat orang sukses. Wahai siapa saja yang mau jadi pengusaha, temukan keberanianmu dalam buku ini. Spirit dan keberanian yang saya miliki ada di buku ini."
—Bob Sadino, Pengusaha Agribisnis

"Buku ini sangat berbahaya bagi karyawan. Jika buku ini tersebar luas, bisa menyebabkan Indonesia makmur. Tidak ada lagi ekspor TKI, sebaliknya impor TKA (tenaga kerja asing)."
—Purdi E. Chandra, Pendiri Primagama & Entrepreneur University

No. GM :
0
ISBN :
978-979-22-9311-1
Price :
Rp 65,000
Total Pages :
0 pages
Size :
15 x 21
Published :
21 March 2013
Format :
Softcover
Category :
Self-Improvement
Tags
Jadilah yang pertama untuk mereview buku ini
Jaya Setiabudi

Jaya Setiabudi atau lebih akrab dengan panggilan Mas J, lahir di Semarang, 27 Apr 1973. Mas J adalah anak ke6 dari 7 bersaudara. Ayahnya, Untung Setiabudi adalah pensiunan karyawan swasta. Sedangkan ibunya, Muliati adalah ibu rumah tangga. Saat ini Mas J memiliki 2 orang anak, Sarah Aulia Setiabudi dan Alfin Risqi Setiabudi, buah dari pernikahannya dengan Liana.

Mas J memasuki dunia kerja pertama dan terakhirnya yaitu di Astra Microtronics Technology (AMT), Batam (1997-1998). Cita-citanya menjadi pengusaha segera diwujudkan dengan membuka usaha yang pertama di bidang industrial supply. Seperti lagu dangdut, jatuh bangun menjadi makanan Mas J dalam menjalankan usaha. Mas J pernah mengalami kerugian di atas 1,8 miliar pada usia 31 tahun. Untungnya, tidak ada kamus menyerah dalam diri Mas J.

Mas J nyaris tak terlibat lagi secara operasional dalam pengelolaan bisnisnya. Kesehariannya lebih diabdikan keliling Indonesia untuk memprovokasi orang-orang agar berani menjadi pengusaha, menjadi juragan. Melalui organisasi sosial Entrepreneur Association (EA) yang didirikan bersama kawan-kawannya, masyarakat bisa mendapatkan pelatihan entrepreneur yang berkualitas secara gratis. Selain itu, Mas J masih aktif mengisi kelas Entrepreneur University di lebih dari 40 kota di Indonesia. Bahkan gelar bergengsi sebagai Mentor terfavorit pun disandangnya pada tahun 2008. Belum selesai di situ, secara berkala Mas J juga membagi ilmunya dalam pelatihan bergengsi yang fenomenal Entrepreneur Camp dan Young Entrepreneur Academy (YEA). Mas J memiliki pengharapan yang besar, dalam waktu dekat YEA akan meluncurkan program Praktik Membangun Usaha (PMU) di berbagai perguruan tinggi, yang merupakan program alternatif bagi Praktik Kerja Lapangan (PKL). Dengan demikian diharapkan akan semakin banyak sarjana yang berani menjadi pengusaha, menjadi juragan.