Amore: A Perfect Time

Amore: A Perfect Time

Author: Mya Ye

Category: Amore

Alexandra tak pernah mengira mengikuti panggilan Tuhan ternyata tidaklah semudah yang dibayangkan. Begitu banyak halangan yang menghadang.

Sejak mengikuti retret panggilan, hidup Alexandra tidak lagi sama. Menjalani hidup sebagai biarawati, yang selama ini tidak pernah masuk ke daftar cita-citanya, mulai mengusik benaknya.

Alexandra tahu, menerima panggilan itu berarti juga harus siap dengan segala konsekuensinya. Meninggalkan rumah, karier, sahabat, termasuk kehidupan serba nyaman yang selama ini dijalaninya. Namun gadis itu yakin, ia pasti bisa.

Sampai ia menemukan tembok penghalang itu! Rintangan yang hampir menjungkirbalikkan imannya. Meragukan panggilannya. Benarkah Tuhan sungguh memanggilnya?

No. GM :
617170005
ISBN :
978-602-03-6638-8
Price :
Rp 50,000
Total Pages :
192 pages
Size :
13.5x20cm
Published :
31 July 2017
Format :
Softcover
Category :
Amore
Tags
Jadilah yang pertama untuk mereview buku ini
Mya Ye

Mya Ye, dokter gigi yang mencintai dunia tulis-menulis, memilih menghentikan praktiknya sementara untuk menuntut ilmu lagi di Mass Communication, London School of Public Relation. Jerawat? Gue Banget!!! ini adalah novel pertamanya yang diterbitkan Gramedia Pustaka Utama. Karya-karyanya sebelumnya adalah Luv Me, Princess (Katakita, 2005), Cinta, Aku Harus Bagaimana? (Grasindo, 2006), dan cerpen-cerpen yang dimuat di beberapa majalahKisah Sebuah Buku Harian (Cinta, 2004), Topeng (Femina, 2008), Kartu Kredit (Hidup, 2008), dan Cita-Cita Ica (Hidup, 2008).