Bunga Cantik dari Sabun untuk Dekorasi

Bunga Cantik dari Sabun untuk Dekorasi

Author: Irni Yunita

Category: Craft

Aneka macam warna warni, ekstur yang lembut dan wangi sabun bisa kita ubah bentuknya menjadi aneka bentuk bunga yang cantik menarik. Tidak diperlukan alat khusus, bahan bakunya yang murah meriah, hanya dibutuhkan ketelatenan dan kreativitas. Selain bisa dijadikan dekorasi meja dan ruangan, bunga sabun pun bisa menjadi pilihan alternatif untuk bingkisan, kado, dan antaran untuk kerabat dan orang spesial.

Di dalam buku ini Anda akan dapatkan pembahasan tentang alat, bahan, tutorial membuat clay sabun, serta tutorial aneka jenis bunga dari clay sabun, hingga menjadi rangkaian cantik untuk dekorasi ruangan. Mudah untuk dipraktikkan sendiri.

Buku ini layak dijadikan koleksi untuk Anda pecinta kerajinan tangan unik untuk menambah peluang bisnis baru dengan modal minim.

No. GM :
619210003
ISBN :
978-602-06-2216-3
Price :
Rp 93,000
Total Pages :
112 pages
Size :
17x24cm
Published :
25 March 2019
Format :
Softcover
Category :
Craft
Tags
Jadilah yang pertama untuk mereview buku ini
Irni Yunita

History from this author is not available at the moment. Please contact admin at redaksi@gramediapublishers.com or @bukugpu at Twitter and Instagram, so we can update the data. Thank you so much.