Kampanye Partai Politik di Kampus
Author: A.M. Fatwa
Category: Politics
Kampanye di kampus menuntut kader partai yang cakap secara intelektual dan orientasi pada keunggulan program. Jika program menjadi dasar dalam memilih suatu partai, atau wakil rakyat, termasuk memilih presiden, dapatlah kita menaruh harapan bahwa pergantian elite lama dengan elite baru yang reformis bisa berlangsung.
Prof. Dr. M. Amien Rais
Ke depan, perlu ada komunikasi yang baik antara masyarakat kampus dan partai polotik. Sebelum hal itu tercapai, penyelenggara pemilu di kampus akan terasa \"berat\", karena perasaan saling curiga.
Pemikiran jernih yang terkandung dalam karya ini semoga dapat kita menfaatkan bersama, sehingga membantu semua pihak dalam penyelenggaraan kempanye di kampus-kampus secara baik dan tertib.
Prof. Dr. Nazaruddin Sjamsuddin