Lima Monster Penghancur Tim

Lima Monster Penghancur Tim

Author: Kensuke Okabayashi

Category: Economics & Accounting

Setiap bos, kecil maupun besar, akan mengenali diri mereka di suatu tempat dalam buku ini. Lencioni menyarikan masalah-masalah yang membuat bahkan tim terbaik tidak bisa mewujudkan potensi maksimal mereka. Yang lebih penting lagi, ia menunjukkan-dalam penuturan yang ringan, jelas, dan tidak membosankan-solusi semua masalah itu.

Dilengkapi Analisis 5 Monster Penghancur Tim untuk membantu proses asesmen organisasi dan Model Kerja Tim untuk mengambil langkah-langkah tindakan solusi yang diperlukan. Lima Monster itu adalah:

Monster Penghancur 1: Tidak Adanya Rasa Percaya
Monster Penghancur 2: Ketakutan pada Konflik
Monster Penghancur 3: Tidak Adanya Komitmen
Monster Penghancur 4: Penghindaran Tanggung Jawab
Monster Penghancur 5: Ketidakpedulian pada Hasil

No. GM :
0
ISBN :
979-22-4473-1
Price :
Rp 35,000
Total Pages :
0 pages
Size :
15x23
Published :
24 March 2009
Format :
Softcover
Category :
Economics & Accounting
Tags
Jadilah yang pertama untuk mereview buku ini
Kensuke Okabayashi

KENSUKE OKABAYASHI adalah ilustrator lulusan School of Visual Arts di New York City. Karya-karya manganya diterjemahkan ke dalam berbagai bahasa dan dipasarkan di seluruh dunia.