Selling Easily and Smartly (2023)

Selling Easily and Smartly (2023)

Author: Hingdranata Nikolay

Category: Business Management & Leadership

Semua orang bisa menjual. Dan semua bisa belajar MENJUAL DENGAN MUDAH DAN CERDAS.

Menjual adalah sebuah skill. Skill yang bisa dipelajari dan dimahiri. Buku ini ditulis untuk siapa pun yang ingin belajar dan meningkatkan pengetahuan dan skill untuk bisa menjual. Entah Anda menjual produk, jasa, atau ide, entah Anda berada di tingkat nol, pemula, atau mahir, entah Anda bekerja di profesi menjual atau tidak, berbagai prinsip dan teknik yang ada di buku ini bisa memberi Anda tambahan sumber daya untuk membantu Anda menjual dengan mudah dan cerdas.

"Hingdranata Nikolay has written the comprehensive book on selling with NLP. Hing is one of the few who actually understands and then clearly explains how to integrate NLP into sales situations. This book will help you sell more, faster." (Hingdranata Nikolay telah menulis sebuah buku yang lengkap tentang menjual dengan NLP. Hing adalah satu dari sekelompok kecil orang yang benar-benar memahaminya dan dengan jelas mengulas bagaimana mengintegrasikan NLP ke dalam situasi penjualan. Buku ini akan membantu Anda menjual lebih banyak, lebih cepat.) Kevin Hogan, Penulis buku best seller PSYCHOLOGY OF PERSUASION


HINGDRANATA NIKOLAY adalah orang pertama dari Indonesia dan Asia Tenggara yang terpilih dan dianugerahi gelar kehormatan Licensed Master Trainer of NLP langsung oleh Dr. Richard Bandler (co-creator of NLP) dan The Society of NLP, USA. la adalah pendiri, CEO dan Master Trainer dari NLP INDONESIA dan INSPIRASI INDONESIA Hingdranata mempunyai pengalaman lebih dari 20 tahun di dunia bisnis praktis, dari penjualan, manajemen dan pengembangan SDM, sampai manajemen tertinggi, la adalah pelopor pengajaran NLP klasik dan terkini dari Dr. Richard Bandler di Indonesia, la memiliki kepakaran aplikasi dan pendalaman NLP selama lebih dari 20 tahun.

No. GM :
623203022
ISBN :
978-602-03-0560-8
Price :
Rp 126,000
Total Pages :
380 pages
Size :
14 x 21 cm
Published :
13 December 2023
Format :
Soft Cover
Category :
Business Management & Leadership
Jadilah yang pertama untuk mereview buku ini
Hingdranata Nikolay

Hingdranata Nikolay adalah Licensed Trainer of Neuro-Linguistic Programming™ (NLP™) pertama di Indonesia di bawah naungan Dr. Richard Bandler, sang co-creator dan ‘Bapak’ NLP™ dan The Society of NLP™. Ia adalah Trainer NLP™ pertama di Indonesia yang diberi lisensi resmi oleh Dr. Richard Bandler untuk memberikan pelatihan dan lisensi praktisi NLP™ di Indonesia.



Hingdranata adalah praktisi bisnis dan manajemen yang berpengalaman lebih dari 18 tahun di berbagai industri dan berbagai tingkat di organisasi, serta telah menggeluti NLP™ dan hipnosis selama lebih dari 11 tahun sebelum akhirnya menulis berbagai pengalamannya di kehidupan keluarga dan profesional dalam buku ini. Ia masih terus mempelajari, mempraktikkan, menghidupi, dan mengajarkan berbagai prinsip berpikir dan berperilaku NLP™ dalam hidupnya.



Menikmati hidup dan melakukan segala sesuatu dengan bahagia adalah yang ia percayai dan buktikan bisa memberikan yang diinginkan dalam hidup. Ia adalah pendiri dan pemimpin Inspirasi Indonesia™ & NLP Indonesia™, dua organisasi yang memberikan layanan kepada masyarakat Indonesia melalui manajemen dan pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM). Profil lengkapnya dan berbagai kegiatan organisasinya bisa dilihat di situs: www.inspirasiindonesia.com, dan www.nlpindonesia.com